;

JESINA CALCIO PARI E PATTA COL FRANCAVILLA, DOMENICA A FORLI’

Jesina  –  Francavilla    0-0

JESI, 12 DICEMBRE 2018 – Nulla di fatto tra Jesina e Francavilla. Terzo risultato utile consecutivo e punto che muove la classifica ma ricaccia i leoncelli nella zona play out considerati gli altri risultati.

Primo tempo non bello e primi 20′ davvero brutti. Al 22′ difesa Jesina incerta con Montagnoli che palla al piede va verso Anconetani ma il tiro è centrali nelle mani del portiere leoncello. Al 31′ combinazione in area Dos Santos Giovagnoli ma l’ex Castelfidardo arriva fuori tempo per concludere e tocca alto sopra la traversa. Al 33′ su palla inattiva Marini riceve in area e di piatto tira fuori misura. Al 37′ Cameruccio subisce fallo sulla sinistra appena fuori area. La punizione è calciata da Bordo ma la barriera respinge in angolo. Al 39′ ancora Francavilla pericoloso ma Anconetani fa buona guardia. Al 44′ ancora punizione dal limite sinistro per i leoncelli, calcia Bordo alto.

Ad inizio di ripresa due opportunità per i leoncelli. Prima Bordo su punizione con palla respinta dalla barriera e poi Nonni di testa di poco a lato. La Jesina gioca meglio e presiede la metà campo avversaria ma conquista solo angoli. Al 25′ diagonale di Bordo la difesa devia Spataro si tuffa e blocca. I leoncelli insistono e l’ingresso di Trudo contribuisce a dare più profondità ma di vere occasioni da gol ne capita solo una al 37′ quando Fracassini si trova solo in area e palla al piede ma perde l’attimo giusto per battere a rete. Il Francavilla controlla.

Con la maglia dell’undici di Ciampelli hanno debuttato i nuovi Marini e Matinata. Se ne sono andati anche David e Giovannini. In tribuna circolavano voci su un possibile ritorno di Shiba.

IL PAGELLONE (leggi qui)

JESINA – Anconetani, Fracassini, Martedì, Marini, Nonni, Bordo, Cameruccio, Yabrè (41′ st Matinata), Bubalo (19′ st Trudo), Ricci, Pasqualini. All. Ciampelli

FRANCAVILLA – Spataro, Bedin, Mele, Palumbo, Nazari, Montagnoli (8′ st Cruz), Cafiero, Di Renzo A., Di Renzo S., De Costanzo (15′ st Milizia), Dos Ribiero. All. Rachini

ARBITRO – Ubaldi di Roma

NOTE – spettatori 300 circa; ammoniti Nazari, Di Renzo S., Bedin, Milizia, Pasqualini; angoli: 7-1

17° GIORNATA:   Campobasso-Avezzano 1-0, Isernia-Sammaurese 1-1, Jesina-Francavilla 0-0, Montegiorgio-Giulianova 1-0, Pineto-Agnonese 0-1, Cesena-S.N.Notaresco ore 20,30), Recanatese-Sangiustese 0-2, Santarcangelo-Forlì 1-3, Savignanese-Matelica 0-1,Vastese-Castelfidardo 2-1

CLASSIFICA Matelica 39; Cesena 35; Sangiustese 32; S.N.Notaresco, Recanatese, Pineto 28; Francavilla, Sammaurese 24; Giulianova 23; Savignanese, Vastese 20; Santarcangelo 19; Montegiorgio, Agnonese, Campobasso 17; Forlì, Isernia, Jesina 16; Avezzano 14; Castelfidardo 12

PROSSIMO TURNO (domenica 16 dicembre ore 14,30)   Avezzano-Vastese, Castelfidardo-Cesena, Forlì-Jesina, Francavilla-Isernia, Matelica-Campobasso, Agnonese-Montegiorgio, Giulianova-S.N.Notaresco, Sammaurese-Pineto, Sangiustese-Savignanese, Santarcangelo-Recanatese