Calcio

JESINA SERIE D SOLO UN PARI CONTRO L’AGNONESE E ADDIO AI PLAY OFF

JESINA – OLIMPIA AGNONESE 1-1

Jesi – Risultato bugiardo perché alla fine se una squadra meritava di vincere per le occasioni create questa era la Jesina ma il gol di Marolda è da strappa applausi e di quelli che difficilmente si vedono sui campi di calcio di qualsiasi categoria. Tutto negli ultimi minuti di partita. Al 41’ gol da cineteca di Marolda. Al 44’ Santoro sbaglia il raddoppio. Al 49’ st rigore per la Jesina per fallo di Campanella su Pierandrei. Sul dischetto Trudo, che prima del vantaggio ospite aveva fallito due occasioni favorevoli, non sbaglia. La svolta della gara l’ingresso di Cameruccio che in venti minuti è riuscito a spezzare la partita creando tanti vantaggi all’undici leoncello.

(e.esse)
JESINA (3-5-2): Tavoni; Tafani, Fatica (45’ st Alessandroni), Compagnucci; Sassaroli, Cardinali, Arati, Frulla (42’ st Sampaolesi), Carnevali (24’ st Cameruccio); Pierandrei, Trudo. A disp: Niosi, Serantoni, Ambrosi, Calcina, Piersanti, Gubinelli. All. Bugari
AGNONESE (4-2-3-1): Leuci; Pifano, Campanella, Castaldo, Cianci; Manzo, Di Lollo (29’ st Marolda); Martignetti, Castagna (15’ st Guida), Santoro; Gragnoli (37’ pt Conte). A disp: Sabbato, Chiochia, Dironza, Litterio, D’Ambrosio, Pejic. All. Di Meo
ARBITRO: Kumara di Livorno
RETI: 41’ st Marolda, 49’ st Trudo su rigore
NOTE: spettatori 700 circa; ammoniti: Sassaroli, Manzo, Castaldo, Pierandrei, Cameruccio, Compagnucci, Campanella; angoli 4-3