Segui QdM Notizie

Attualità

MONTE S. VITO All’insegna dell’ecosostenibilità, scatolificio Di Battista a “Tipicità”

Stefania Di Battista: «Essere partecipe come imprenditrice mi ha permesso di conoscere tante realtà marchigiane di altissima gamma che meritano di essere valorizzate»

MONTE SAN VITO, 4 aprile 2022 – Anche per l’edizione di quest’ano di Tipicità in corso di svolgimento a Fermo – oggi è l’ultimo giorno – lo Scatolificio Di Battista è presente come partner.
Questa stagione più che mai Di Battista ha puntato all’ecosostenibilità realizzando gli arredi per la manifestazione in cartone riciclato.


La presenza a Tipicità per Di Battista è anche l’occasione per presentare un importante novità per l’anno 2022: la nuovissima linea di scatole a uso alimentare.


Per il lancio Stefania Di Battista, ha creato la Superior Box con la collaborazione dei giovani chef Barbara Settembri di Locanda dei Matteri e Gianmarco Di Girolami di Blob Caffè e con il supporto dì Tipicità.

I due creativi chef hanno anche ideato una ricetta esclusiva, che racchiude in sé le eccellenze del territorio marchigiano rivisitate in maniera innovativa ma nel rispetto della tradizione.

La Superior Box svelata il primo giorno dell’evento, 1 aprile, con un momento dedicato alla presentazione in presenza dei due chef.

«Da sempre sono sostenitrice e partner di Tipicità, che con il suo lavoro sostiene e promuove le eccellenze del nostro territorio – spiega Stefania Di Battista – , essere partecipe come imprenditrice alle molteplici attività di Tipicità mi ha permesso di conoscere tante realtà marchigiane di altissima gamma che meritano di essere valorizzate e rese note a livello nazionale e internazionale».


Sviluppo locale, prospettive globali, nuove idee imprenditoriali e modelli di intendere la fruizione del patrimonio naturale, culturale del territorio e il ruolo della ricerca: sono alcuni dei temi che sono stati al centro del programma eventi di Tipicità festival.

©RIPRODUZIONE RISERVATA

News