Altri sport

PALLAMANO A2 BUONA PARTITA MA CHIARAVALLE PERDE CONTRO NONANTOLA

Pallamano Chiaravalle – Rapid Nonantola  26-32

CHIARAVALLE, 5 marzo 2018 – Bel Match equilibrato, ma con Chiaravalle costantemente sotto: i marchigiani concedono troppi tiri dai 6 metri e gol facili agli avversari che realizzano e si mantengono costantemente in vantaggio, sfruttando i palloni persi dai biancoblu; fine primo tempo il tabellone segna 13-17 per gli emiliani.
Secondo tempo Chiaravalle cnon molla e prova in tutti i modi a portare a casa la partita, ma al fischio finale e il Nonantola che chiude avanti per 32- 26.
Cosi a fine partita il vicepresidente Maltoni  “Siamo consapevoli di aver fatto davvero una gran bella partita, con altrettanta franchezza dico che sicuramente meritavamo qualche punto in piu rispetto all’attuale classifica, i complimenti al Nonantola ottima e correttissima squadra”

Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Molinelli, Tanfani 10, Rumori, Brutti 6, Ceresoli M., Ceresoli S. 2, Barigelli 2, Maltoni F., Vichi, Braconi 3, Selimi 3. All. Fradi.

CLASSIFICAFAENZA 31, RAPID NONANTOLA 30, SECCHIA RUBIERA 25, AMBRA 23, PARMA 22, MASSA MARITTIMA 15, POGGIBONSESE, CARRARA 13, CAMERANO 12, MONTEPRANDONE, CHIARAVALLE 8, BASTIA 2