Pallamano A2 Chiaravalle vince a Parma e resta attaccata al treno delle grandi

Grazie al 34-38 inflitto alla Cold Point è ancora saldo il quarto posto in classifica

Chiaravalle, 29 novembre 2022 – La Asd Pallamano Chiaravalle torna dalla trasferta in Emilia a casa del Cold Point Parma con i due punti vittoria in tasca e una bella prestazione corale dei giocatori scesi in campo. Grazie al 34-38 di sabato scorso, i marchigiani restano ancora saldi al quarto posto in classifica.

La partita inizia con un sostanziale equilibrio nel primo tempo, che si protrae punto su punto fino a sei minuti dalla fine quando, dopo 24 minuti di controllo da parte di Chiaravalle, Parma riesce a infilare il sorpasso con tre reti consecutive, che fanno chiudere la frazione 21-19 per i padroni di casa.

Dopo quello che gli americani definiscono “pep talk” da parte di mister Guidotti ai suoi nell’intervallo, Chiaravalle scende in campo con la concentrazione giusta nel secondo tempo. La freddezza dei soliti Brutti, Castillo, Lucarini e Vassia riporta il risultato a favore dei marchigiani, che mettono in campo tutta la rosa dando a molti l’occasione di fare la differenza, come nel caso di Giovanni Santinelli.

«Dobbiamo tenera alta la tensione, ogni partita è una finale, vincere o perdere significa rinunciare al nostro obiettivo», commenta il presidente Maltoni.

«Può accadere di tutto in questo campionato. Il Monteprandone, fanalino di coda, ha vinto contro Tavarnelle che solo sette giorni fa aveva battuto il San Lazzaro, in zona promozione A1. Dobbiamo rimanere umili, sereni e concentrati».

Ora Chiaravalle si trova al quarto posto in classifica con 16 punti, a una sola lunghezza dal podio, occupato dal San Lazzaro con 17.

Nella prossima giornata, sabato 3 dicembre alle 18, se la vedrà in casa contro il Lions Teramo, mentre alle 21 dello stesso giorno sarà il turno della A2 femminile, in casa contro Ariosto Ferrara.