;

Altri sport

PALLANUOTO FEMMINILE SERIE B MOIE, BUONA LA PRESTAZIONE SCONFITTA AMARA

T.M. Pallanuoto Moie -Tolentino 2-5

MOIE, 27 aprile 2018 – Buona la prestazione delle giovani moiarole, che fino alla fine del secondo tempo tengono testa al quotato Tolentino, chiudendo con un parziale di 2-2.

Il terzo tempo si riapre con la squadra ospite che conquista la palla al centro e prova a rendersi pericolosa con un buon giro palla cercando le boe, ma la difesa moiarola regge bene e subisce il 2-3 solo a causa di un involontario errore della giuria.

Nell’ultimo quarto la squadra di casa tira fuori tutta la sua grinta creando molte palle gol, sfortunatamente senza andare a bersaglio.

Il Tolentino riesce invece ad aumentare il vantaggio grazie a due-tre azioni ben finalizzate chiudendo il match sul 2-5 finale.

Amareggiati per il risultato ma consapevoli del fatto che la squadra sta crescendo sotto ogni suo aspetto.

Prossimo appuntamento, sabato 12 maggio al Passetto, contro la Vela Ancona.