Altri sport

RUGBY JESI AREZZO VINCE LO SCONTRO SALVEZZA: ORA PER RESTARE IN SERIE B SERVE UN MIRACOLO

Arezzo – Rugby 70 Jesi 27-17

JESI, 10 aprile 2017 – Il Rugby Jesi perde ad Arezzo lo scontro salvezza ed ora rischia davvero la retrocessione. La squadra di Fagioli alla vigilia contava diverse assenze con il giovane Vittorio Santarelli partito dalla panchina ed al suo esordio in  campo ha centrato un tiro su due ed evitato una meta. Inizio in sordina dei leoncelli e nei primi 20 minuti è già sotto per 20-0. I locali calano e Jesi ha due nitide occasioni per chiudere il primo tempo recuperando il distacco. Ci riescono con Albani. Il primo tempo termina 20-5. La partita cambia volto e Jesi tiene un buon ritmo nel secondo tempo.  Al 12′ arriva la seconda meta di Jesi  (Feliciani) e al 21′ fa il tris  (Pierpaoli).  Sul 20-17 Jesi potrebbe raggiungere l’Arezzo su punizione, ma sciupa. Nonostante le occasioni per andare in vantaggio, Jesi cerca soluzioni difficili e manca la concretezza sugli ultimi 3 metri. A tempo ormai scaduto l’attenzione cala e Arezzo realizza la terza meta del match.  Ora conquistare la salvezza è sempre più difficile e lo si dovrà fare negli ultimi 3 match del campionato  (2 casalinghe consecutive e  l’ultima a Modena).

RUGBY JESI 1970: Pulita (55′ Santarelli), Pierpaoli, Piccinini, Cappuccini, Marinelli (41′ Feliciani), Iacob, Fagioli, Loccioni,  Albani, Filipponi, De Pascale (72′ Santolini), Compagnucci, Santoni,  Liberatore, Bruciaferri E. A disp. Piergirolami, Riccobono,  Pirliteanu. Coach Fagioli