Altri sport

RUGBY JESI IL PERUGIA PASSA AL ‘LATINI’: E’ RETROCESSIONE

Rugby 70 Jesi – Perugia 3-27

JESI, 2 maggio 2017 – Purtroppo è retrocessione. Ad un turno dalla conclusione e dopo la sconfitta interna contro Perugia il Rugby Jesi lascia la serie B. Ora si punta sui ripescaggi e per questo diventa importante fare risultato domenica prossima a  Modena e confermare la penultima posizione in classifica generale.  Coach Fagioli ha fatto scendere in campo la migliore formazione disponibile ed al primo tentativo su punizione l’ovale prende il palo. Sul cambio di fronte sono i perugini ad andare a +3 al 6′. Al 13′ sempre gli ospiti mettono a segno la prima meta ma non realizzano (0-8). I padroni di casa giocano per contenere gli avversari, che palla alla mano spingono verso la seconda meta (0-13) al 25′. Alla mezzora arrivano i primi punti del match per i leoncelli: buona azione offensiva, dopo un out del Perugia, si riparte dalla mischia che costringe i perugini al fallo. Impossibile sbagliare per Iacob che mette a segno il calcio di punizione (3-13). Jesi aumenta il ritmo del gioco e cerca di penetrare la difesa perugina, ma al 34′ sono gli ospiti ad allungare ancora con la quarta meta, stavolta realizzata. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-20. Nella ripresa arriva repentina la quinta meta del Perugia. Jesi disputa un buon secondo tempo, ma il punteggio non cambierà più: 3-27, che per Jesi significa restare a secco ancora una volta e rimanere a 17 punti. Coach Mariano Fagioli: “Peccato perché i ragazzi hanno dimostrato di poter stare in serie B tecnicamente, giocando un buon rugby. Il punto debole è stata l’ingenuità, non siamo ancora pronti a sfruttare gli errori degli altri, che al contrario ti puniscono al primo sbaglio. Per fare la serie B occorre una rosa molto ampia per essere pronti a far fronte alle assenze“.

RUGBY JESI 1970: Feliciani, Frick (Ramazzotti), Santarelli, Cappuccini, Pierpaoli, Iacob, Pirliteanu, Loccioni, Albani, Santolini, De Pascale (Piccinini), Compagnucci (Sandroni), Bimbo (Santoni), Liberatore (Piergirolami), Riccobono (Bruciaferri E.). A disp. Marinelli. CoachFagioli