Altri sport

RUGBY JESI PESANTISSIMA SCONFITTA A BOLOGNA

Reno Bologna – Rugby 70 Jesi 66-12

JESI, 27 marzo 2017 –  Pesantissima sconfitta del Rugby Jesi a Bologna contro la quarta forza del campionato. Jesi subisce la prima meta bolognese al 1′; nei minuti successivi inizia a pasticciare e per due volte perde la palla e concede troppi spazi alla linea avversaria. In  fase difensiva Jesi non riesce a contenere le azioni del Reno, che  raddoppia (14-0). Dopo aver subito altre due mete, la reazione arriva con calci in avanti per andare in touche ravvicinate. Dopo aver sciupato  un’occasione d’oro, Jesi riesce a segnare la prima meta con Santolini (26-7).  Il primo tempo si chiude sul punteggio di 33 a 7, cinque mete del Reno  contro una di Jesi. Nel secondo tempo il Bologna cala e Jesi cerca di approfittare ma paga i troppi errori e non va oltre una meta segnata al 65′ dal solito  Santolini, che non può rimettere in piedi una partita ormai  compromessa (52-12). I ragazzi si lasciano andare e subiscono tre mete sullo scadere.  “Abbiamo pagato un atteggiamento mentale troppo leggero – commenta  coach Fagioli -contro una squadra aggressiva e determinata sin dal  primo minuto, con una solida difesa. Abbiamo cercato di fare mete per  il punto bonus ma sui cinque metri il Reno è stato molto forte. Merito  loro per aver creduto nelle loro capacità, noi invece abbiamo commesso troppi errori e steccato due nitide occasioni per fare meta”.

RENO RUGBY BOLOGNA: Sacchetti, Filicori, Natale, Ghini, Ozzarini,  Susa, Bettini, Rodriguez, Ruggeri, Vagheggini, Scafidi, Pesci, Boarelli, Datti, Corsini. Coach Sordini

RUGBY JESI 70: Ramazzotti, Marinelli (45′ Sandroni), Pulita, Velaj, Frick, Feliciani, Fagioli, Filipponi, Loccioni (50′ Mattioni),Santolini, Compagnucci, Albani, Santoni, Liberatore (55′ Cappuccini),  Bruciaferri E. (56′ Riccobono). Coach Fagioli