Altri sport

RUGBY SERIE C STOP DI JESI A SANBENEDETTO

San Benedetto Rugby   –   Rugby Jesi 1970   20-10
JESI, 4 dicembre 2017 – Sconfitta del rugby Jesi a Sanbenedetto per 20-10. Primo tempo 9-0.
Giornata da dimenticare per i ragazzi di coach Fagioli che pagano soprattutto per le punizioni concesse ai rivieraschi, ben 6 di cui 5 a segno.

Entrambe le formazioni provano a spingere con calci in avanti. Il primo calcio di punizione per i locali al 7′, per fallo commesso da Jesi, ma San Benedetto sbaglia. Non fallisce invece al 12′ (3-0).
Jesi fatica ad entrare in partita mentre San Benedetto va in percussione. I leoncelli regalano altre due punizioni, graziando i locali al 32′ quando vicinissimi alla meta, mancano di concretezza. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 9-0.

Il secondo tempo vede la prima meta di San Benedetto che si porta alla massima distanza del match (al 14′ 14-0). La squadra jesina resta a secco fino al 30′: ottima apertura a sinistra e Ramazzotti supera due avversari fino alla meta (14-5).

Dopo pochi minuti altra punizione messa a segno dal San Benedetto (17-5). La reazione di Jesi arriva, quando il match è già compromesso, con la seconda meta del neo entrato Scaloni (17-10).
Prima del termine c’è il tempo per l’ennesimo calcio di punizione che porta i padroni di casa a vincere per 20-10.

Rammaricato coach Fagioli, per come i ragazzi hanno gestito la partita: “Paghiamo per aver giocato in sordina tutto il primo tempo, sbagliando al piede quei punti che invece il San Benedetto ha realizzato. Sulla loro meta abbiamo difeso male dalla malle. Anche il secondo tempo ho visto troppe palle perse, mancanza di gestione alla mano.. Quando abbiamo cercato di giocare ormai era troppo tardi. Non siamo stati scaltri nel gestire la definizione di situazione chiave, touche per chiudere sbagliate due volte. Complimenti al San Benedetto che è stato più cinico“.

RUGBY JESI 1970: Feliciani, Mercuri, Piccinini, Cappuccini, Ramazzotti, Pulita, Fagioli, Grassetti, Filipponi, Amendola, Loccioni, Albani, Bimbo, Pompozzi, Bruciaferri E. Piergirolami, Silvi, Paparelli, Rossi, Scaloni, Frick, Bruciaferri N.