Jesi

SCHERMA TOMMASO MARINI CAMPIONE ITALIANO, ELENA TANGHERLINI MEDAGLIA DI BRONZO

JESI, 27 maggio 2018 –  Ancora successi per Tommaso Marini ed Elena Tangherlini.

Si sono conclusi infatti a Verona i Campionati Italiani Cadetti e Giovani. L’ultima giornata era interamente dedicata agli under.

Per il fioretto maschile e femminile grandi successi per i rappresentanti del club scherma Jesi.

Tommaso Marini si è confermato campione italiano dfioretto maschile Giovani imponendosi in semifinale per 15-8 su Sebastiano Bicego del Circolo Scherma Mestre e poi in finale sull’altro portacolori del circolo mestrino, Pietro Velluti Franzi, col punteggio di 15-11.
Nella gara di fioretto femminile Elena Tangherlini è arrivata terza sconfitta in semifinale da Martina Favaretto per 15-3 che poi ha vinto la medaglia d’oro.