SERIE D DERBY A RETI INVIOLATE TRA JESINA E FERMANA

jesi_fermana4

JESINA (4-3-3): Cecchini 6.5; Calcina 5, Tafani 6.5, Fatica 6, Carnevali 6 (30’ st Cesaroni ng); Cardinali 5.5, Strappini 5.5 (5’ st Ambrosi 5.5), Frulla 6.5; Sassaroli 6, Trudo 6, Sartori 5 (21’ st Pierandrei ng). A disp: Niosi, Marini, Compagnucci, Cameruccio, Sampaolesi, Alessandroni. All. Bugari

FERMANA (3-5-2): Olczak 6; Passalacqua 6.5, Comotto 6, Terrenzio 6 (33’ st Tascini ng); Ficola 5.5 (3’ st Cesselon 5.5), Ferrini 6, Misin 5 (19’ st Valdes 5.5), Omiccioli 6, Iotti 7; Degano 6, Cremona 5.5. A disp: Casini, Belleggia, Gregonelli, Sene, Traini, Vitali. All. Jaconi

ARBITRO – Ruggiero di Roma

NOTE – spettatori 1200 circa; espulsi: 25’ st Sassaroli; ammoniti: Trudo, Terrenzio, Sartori, Passalacqua, Cesselon, Cardinali; angoli 4-2;

jesi_fermana6JESI, 13 settembre 2015 – Parità che accontenta tutti al Carotti di Jesi nel derby tra Jesina e Fermana. Gara caratterizzata da alcuni episodi i quali non hanno inciso sul risultato finale. Al 21’ Sassaroli dal limite ha colpito il palio. Nella ripresa, al 20’, sempre Sassaroli che subisce un fallo di reazione del portiere avversario Olczak in piena area di rigore ma l’arbitro non vede. Al 25’ invece il giovane leoncello si fa espellere per fallo da tergo su Iotti. Anche la Fermana reclama. Lo fa a pochi minuti dal termine quando in area della Jesina Tafani forse ostacola fallosamente da tergo Degano che non riesce a concludere. I giocatori canarini invocano il rigore, quelli della Jesina fanno cenno che l’avversario si è lasciato andare, l’arbitro non interviene.