Segui QdM Notizie

Tendenze

Tipicità Fabrizi Family lancia i cioccolatini alla visciola

Wild Cherry & Chocolate per scoprire la “ciliegia selvatica delle Marche” e i suoi abbinamenti durante una degustazione in lingua inglese all’evento conclusosi a Fermo

Jesi, 15 marzo 2023 – Con lo sguardo rivolto al mercato internazionale, il lancio della nuova linea di cioccolatini alla visciola di Fabrizi Family si è svolto in uno dei collaudati aperitivi in lingua inglese di Tipicità.

Domenica pomeriggio alla 31ma edizione dell’evento dedicato ai prodotti tipici delle Marche, conclusosi lunedì a Fermo, la presentazione di 3 nuove delizie dell’azienda di Jesi, reduce a febbraio dal premio come “Miglior e-commerce territoriale” durante l’E-Commerce Food conference al Fico, Fabbrica italiana contadina, di Bologna.

Il nuovo cioccolatino di visciola di Fabrizi Family vuole soddisfare tutti i gusti degli amanti del cioccolato: uno con ganache bianca e visciola intera all’interno, uno con confettura extra di visciola e l’ultimo, per gli amanti delle nuove sperimentazioni, ganache nera e cioccolato fondente con visciola intera e granelli di sale.

PHOTO-2023-03-15-08-06-28 6
PHOTO-2023-03-15-08-06-28 4
PHOTO-2023-03-15-08-06-28 2
PHOTO-2023-03-15-08-06-28 3
PHOTO-2023-03-15-08-06-28
PHOTO-2023-03-15-08-06-28 5
PHOTO-2023-03-15-08-06-28 7
previous arrow
next arrow
Shadow

Folta la partecipazione degli operatori di settore, per una novità finora inedita fra le applicazioni della “ciliegia selvatica delle Marche”  che va a riempire uno spazio tra le proposte della cioccolateria con frutta, per decenni limitato a farciture più tradizionali e tecnicamente più facili da realizzare.

È stata, infatti, lunga la sperimentazione necessaria per raggiungere l’affidabilità senza rinunciare ai metodi naturali per un prodotto che richiede una lavorazione non semplice: selvatico in più di un’accezione!

Fabrizi Family, come il nome lascia intuire, è il frutto di una visione familiare di intendere i gusti delle Marche: cibi tradizionali e caratteristici, come le visciole, la mela rosa dei Sibillini, vengono utilizzati come ingredienti per preparazioni altrettanto tradizionali come marmellate, miele, insaccati e salse. E Fabrizi Family si pone come un ambasciatore delle Marche nel mondo: sin da subito ha puntato sulla diffusione dei nostri sapori sui mercati esteri, proponendo una personale e attenta selezione di gusti e buone pratiche produttive esclusivamente marchigiane. Fabrizi Family ha rigidamente selezionato e poi creato una collezione esclusiva di articoli, sviluppati con l’antico sapere rurale unito all’impiego delle più recenti tecniche e tecnologie di produzione alimentare.

©riproduzione riservata

News