;

Moie

VOLLEY FEMMINILE B1 MOIE PERDE IL DERBY A MACERATA

Roana Cbf  MC – Moncaro Moie  3 – 1

MOIE, 13 novembre 2018 – La Roana Macerata fa suo il derby marchigiano di B1 lasciando alla squadra di Moie la soddisfazione di un set strappato ai vantaggi.

Primo set Moie subito in difficoltà, 25-8.

Nel secondo, più combattuto, almeno inizialmente, ma poi è un monologo: 25-16.

Moie in vantaggio nelle prime fasi del terzo set con Luciani e due ace di Cesaroni, 3-7. Ancora le ospiti in avanti con una veloce di Luciani e un muro di Cesaroni, 13-15. Quando un primo tempo di Rita e un ace di Pomili fanno mettere la freccia alle maceratesi, 20-18, sembra la resa definitiva per le ospiti, ma il set riserva emozioni inattese. Le biancorosse, quando nessuno se lo aspetta, gettano il cuore al di là dell’ostacolo, lottano, combattono e riescono a procurarsi tre palle set, 21/24. Macerata riesce ad annullarle tutte, 24-24, ma il finale è tutto di una indomita Nicoletta Luciani, due punti consecutivi e la partita continua, 25-27 e 2 a 1.

Nel quarto set subito 11-0 e poi 16-4. Moie sembra aver tirato i remi in barca e subisce incondizionatamente il gioco avversario: 21-6. Finisce 25-10

ROANA CBF HC MACERATA: Rita 10, Spitoni 2, Peretti 1, Gobbi 15, Pomili 13, Barbolini 5, Zannini (L1), Malavolta (L2), Partenio 3, Grilli 9, Patrassi, Costagli 10, Armellini, Di Marino. All. Paniconi, 2° All. Carancini.

MONCARO VTA MOIE: Foresi 3, Pelingu 3, Pirro 10, Luciani 9, Cesaroni 8, Pizzichini, Della Rossa , Paparelli, Sopranzetti (L1), Baroli, Moretti (L2). 1° All. Nica,2°All. Giardinieri.

Arbitri: Circolo e Libardi