Castelbellino

VOLLEY FEMMINILE B2 LA PIERALISI FLOP AD OFFIDA, IL CASTELBELLINO COME UN TRENO

JESI, 20 ottobre 2018 – La Pieralisi Pan Jesi cede 3-0 ad Offida (25-22, 25-14, 25-20) mentre la Termoforgia Castelbellino è come un treno e vince per la seconda volta consecutiva per 3-0 all’esordio casalingo contro Cerignola: 25-16, 25-20, 25-16.

Il sestetto di Marco Massaccesi in testa alla classifica, sei punti due partite, quello di Sabbatini ultimo a zero punti.

Offida – Pieralisi Jesi 3-0

Inizio di primo set in mano alla Pieralisi Pan poi gli errori in attacco hanno consentito alla squadra di casa di recuperare e chiudere vincendo. Nel secondo set gara con poca storia. Nel terzo, le jesine hanno ricevuto ed attaccato meglio, pur restando sempre indietro nel punteggio (8-4 e 16-10). Gli innesti di Paolucci e Baldoni per Pistocchi hanno dato maggiore slancio alla squadra che ha chiuso il set con il 44% di positività in attacco contro il 35% delle padrone di casa. Coach Sabbatini: “Siamo partiti forte, aggredendo l’avversario e costruendo un vantaggio, ma poi abbiamo calato l’aggressività in battuta e la positività in attacco. Nel secondo set non siamo riusciti a sorprendere, anzi abbiamo traballato in ricezione. Poi con i cambi, le ragazze hanno provato a fare una bella rimonta, senza riuscire a completarla. Nel complesso, rispetto alla prima giornata, i segnali sono sicuramente positivi“.

CIUCIU OFFIDA: Calisti (L1), Agostini 12, Ciccanti n.e., Fioravanti 1, Sopranzetti 15, Del Zompo n.e., Aliberti 1, Alfonsi (L2), Orazi 9, Assenti n.e., Capriotti 4, Bastianutto 10. All. Fusco.

PIERALISI PAN JESI: Baldoni M. 3, Cecconi (L), Gasparroni 3, Giulietti, Paolucci 11, Baldoni S. n.e., Angelini 1, Pistocchi 3, Viscito 14, Pomili 2, Coppari n.e., Marcelloni 11. All. Sabbatini

ARBITRI: Santoniccolo e Dishani

Termoforgia Castelbellino  –  Cerignola    3-0

TERMOFORGIA CASTELBELLINO: Cecato 5, Tallevi 18, Verdacchi 2, Ciccolini 7, Rosa 9, Spicocchi 4, Fabbretti 1. N.e. Carloni, Crescini, Rossi, Fattorini. All. Massaccesi

Primo set poco brillante per entrambe le formazioni mentre nel secondo regna l’equilibrio prima che una inarrestabile Tallevi ,con 8 punti in attacco su 9 palloni, rompe l’equilibrio nel punteggio e spinge l’inerzia della partita decisamente verso la Termoforgia.

Nel terzo il sestetto di Massaccesi è sempre avanti nel punteggio e la partita va in archivio in una manciata di minuti.