Cingoli

VOLLEY FEMMINILE D DEL MASTRO CINGOLI TIE BREAK FATALE

CINGOLI, 21 ottobre 2018 – La Del Mastro Auto Cingoli esce dal PalaQuaresima con una sconfitta amara.

Le ragazze di Castaldi e Aquili cedono alla Conero Planet Ancona al tie-break, dopo il vantaggio iniziale di 2-0 nel computo dei set, nella gara valevole per la prima giornata di Serie D Femminile girone B di pallavolo.

Le cingolane conducono gli iniziali due set, riuscendo a gestire un vantaggio di 5 o 6 punti, terminando entrambi i parziali sul 25-23. Nel terzo gioco, le doriche crescono al servizio e le cingolane hanno un calo di concentrazione, così la Conero Planet vola sul 3-9. La Del Mastro riesce pian piano a recuperare fino al 20-22, poi le ospiti sferrano i colpi decisivi per il 21-25. Nel quarto set le anconetane conducono il pallino del gioco con due/tre punti di vantaggio, chiudendo la frazione sul 21-25, con le locali che faticano a recuperare. Nel tie-break la Del Mastro si costruisce un vantaggio di tre punti sull’11-8; tuttavia, un break di 6 reti ribalta la situazione, non basta un tentativo di rimonta in extremis ad evitare la sconfitta delle padrone di casa.

Una giovane e brillante Conero Planet Ancona espugna il PalaQuaresima al quinto set.

Arriva il primo storico punto in Serie D per la Del Mastro Auto Cingoli davanti a una buona cornice di pubblico, ma resta il rammarico per non aver chiuso la gara sul 2-0.

Sono risultate migliori giocatrici dell’incontro le anconetane Malatesta, Brunacci, Nicoletti G. e le cingolane La Padula, Campana e Bartoloni.

Nella prossima giornata, le ragazze di Castaldi e Aquili affronteranno in trasferta la Rhutten Futura Tolentino.

Del Mastro Auto Cingoli: Barbetti (L), Bartoloni, Campana (K), Castaldi F., Coppari, Gambini (L2), La Padula, Liberati, Lombardi, Marasca, Marchegiani, Rotaru, Tittarelli. All. Castaldi R.

Conero Planet: Borgognoni (K), Brunacci, Cicchitelli, Malatesta, Marcellini, Mazzarini, Mazzucchelli, Neha, Nicoletti G. (L1), Nicoletti K., Santarelli, Sposetti (L2). All. Pentericci.

Arbitro: Principi

Parziali: 25-23; 25-23; 21-25; 21-25; 13-15