Jesi

VOLLEY FEMMINILE LA PIERALISI JESI PERDE IN CASA CONTRO MACERATA

Pieralisi Jesi – Macerata 1-3

JESI, 18 dicembre 2016 – Non riesce il sorpasso su Macerata alla Pieralisi. Dopo un iniziale fase di punto a punto la Roana ribalta la situazione e vince il primo set. Nel secondo le jesine mostrano una convinzione diversa e pareggiano i conti. Il terzo set sembra poter regalare soddisfazioni ma Macerata si porta sul 15-20. Coach Sabbatini chiama time-out, inserisce anche Pettinari per Marcelloni ma sul campo la situazione non cambia. Nel quarto parziale, le jesine ripartono bene (3-0) e lottano punto a punto finché, sul 9-9, le maceratesi si costruiscono il vantaggio (9-13) che poi con una manovra più regolare e continua, tanto lavoro in seconda linea (12-19) consentirà loro di condurre in porto la gara senza problemi.

PIERALISI JESI – Diaz, Bara, Cecconi (L), Romagnoli, Bassotti, Galuppi (L),Ciccolini, Perelli, Cerini, Coppari, Da Col, Duru, Pettinari, Marcelloni. All. Sabbatini

ROANA MACERATA – Lombardi, Armellini, Tozzo, Foglia, Recine, Bellucci, Peretti, Grizzo, Giorgi, Pieristè, Micheletti (L). All. Giganti

ARBITRI: Santin e Santoniccolo

PARZIALI: 18-25, 25-23, 18-25, 17-25.