Cingoli

VOLLEY FEMMINILE SERIE D TERZO SUCCESSO CONSECUTIVO PER CINGOLI

Del Mastro Auto Cingoli – Sifer Castelfidardo   3-2

CINGOLI, 18 gennaio 2019 – Una sorprendente Del Mastro Auto Cingoli batte la quotata Sifer Castelfidardo e centra la terza vittoria consecutiva nel campionato di Serie D Femminile di pallavolo.

Le ragazze di Castaldi e Aquili battono le anconetane al tie-break, tirando fuori una prestazione gagliarda.

Ora i play-off non sono più un miraggio.

Nei primi due set, la Del Mastro è riuscita a prevalere in rimonta, dopo essere stata sempre aggrappata al match nonostante un avvio poco efficace in ricezione. La squadra di casa ha reagito al momento di difficoltà e ha iniziato a macinare gioco con tutte le attaccanti in campo, non ha lasciato scappare Castelfidardo e, grazie a buoni turni di battuta nei finali di set, ha rimontato i pochi punti di svantaggio, vincendo i parziali 25-23 e 29-27.

Nel terzo e nel quarto set la la Sifer prende subito il largo, dimostrando ampiamente le proprie capacità, specie negli attacchi dalle bande, portando la sfida al tie-break, specialmente per via di uno schiacciante quarto parziale (11-25).

Il quinto set si gioca di nuovo punto a punto, ma sul finale di set Castelfidardo pare compiere l’allungo decisivo portandosi avanti 12-14. La Del Mastro, tuttavia, non molla, pareggia i conti, quindi nell’ultimo e decisivo turno di battuta infila due meravigliosi ace in battuta, regalandosi una bella e importante vittoria.

La Del Mastro vince 3-2 contro la Sifer Castelfidardo, portando a 3 il numero di vittorie consecutive.

Brave tutte le ragazze agli ordini di Castaldi ed Aquili a crederci sempre fino in fondo e a non mollare mai.

Tutte le cingolane sono scese in campo a dare il proprio contributo.

La classifica ora sorride la Polisportiva, dato che c’è l’aggancio al quarto posto occupato al Montegranaro con 17 punti. Con due partite ancora da disputare, la Castaldi-Aquili band ha l’occasione per centrare salvezza diretta e play-off promozione, obbiettivo davvero inimmaginabile per una matricola assoluta nel campionato di Serie D.

Le ragazze scenderanno in campo la prossima settimana, sabato 24 gennaio, dato che la Del Mastro è attesa in trasferta dalla capolista GS Junors Ancona, un incontro sulla carta sicuramente proibitivo, ma che fornisce l’occasione alle ragazze cingolane di sfoderare un’altra prestazione di carattere, come nelle ultime giornate.

Le migliori 6: Tittarelli (Del Mastro Auto Cingoli); Barbetti(Del Mastro Auto Cingoli); Schiavoni (Sifer Casteldifardo) Bartoloni (Del Mastro Auto Cingoli); Viscardi (Sifer Castelfidardo); Liberati (Del Mastro Auto Cingoli).

Del Mastro Auto Cingoli: Barbetti (L), Bartoloni, Campana (K), Castaldi F., Coppari, La Padula, Liberati, Lombardi, Marasca, Marchegiani, Rotaru, Tittarelli. All. Castaldi – Aquili

Sifer Castelfidardo: Aldighieri (L2); Antonella; Boarini; Chiappini; D’Oria; Haidar; Leoni; Morgoni (L1); Petritoli; Schiavoni; Valvano; Virgini; Viscardi. All. Gratti

Arbitro: Palumbo

Parziali: 25-23; 29-27; 21-25; 11-25; 17-15