Jesi

VOLLEY FEMMINILE SESTA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA PIERALISI JESI

Gradara – Pieralisi Jesi 1–3

JESI, 13 febbraio 2017 –  Sesta vittoria consecutiva per la Pieralisi vittoriosa a Gradara. Il primo set il margine è ampio: 16-21. Nel secondo Gabicce sembra più galvanizzata (8-7 e 16-12), grazie alla pressione che riesce a mettere con il servizio sulla ricezione avversaria. La Pieralisi soffre in seconda linea e lo svantaggio non viene colmato (21-18). Le jesine aggiustano la ricezione e ripartono nel terzo set (11-16), limitano gli errori e ritrovano una maggiore incisività in attacco (34% contro il 17% delle avversarie). Il divario si fa incolmabile (12-21) e per Gabicce c’è poco da fare. La Pieralisi inizia bene il quarto set (3-8 e 10-16), la ricezione assicura stabilità al gioco e, pur sbagliando qualcosa di più nel finale, il vantaggio resta ampio (16-21). La squadra jesina chiude in tranquillità la sfida di Gradara e si mantiene in scia dell’inarrestabile capolista Macerata.

TEAM 80 GABICCE: Pelinku (L), Micheletti (L), Lenzi, Turchetti, Cipollini, Asquini, Parodi, Lunghi, Franchi A., Cecco, Franchi E., Ricci, Mancino. All. Giannini

PIERALISI JESI: Diaz, Bara, Cecconi (L), Romagnoli, Bassotti, Galuppi (L), Ciccolini, Perelli, Cerini, Coppari, Da Col, Pettinari, Marcelloni. All. Sabbatini

ARBITRI: Antonioli e Risi

PARZIALI: 19-25, 25-21, 14-25, 20-25.