Jesi

VOLLEY MASCHILE LA LAURENTINA PASSA A JESI AL TIE BREAK

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi  –  ASD Laurentina Volley            2  –  3

JESI, 30 ottobre 2017 –  Gara 2 del campionato di Serie D – fase regolare. Partita combattuta e vittoria ospite meritata.

Nel primo set Jesi ha sofferto in ricezione mentre nel secondo c’è stata una buona reazione e la parità. Più agevole il terzo set con la Termoforgia sempre in vantaggio fino a chiudere sul 25-20.

Quarto e quinto set da cardiopalma. Continui ribaltamenti di fronte ma di fatto nelle palle facili a sbagliare è la squadra di Marco Massaccesi che paga con la sconfitta in entrambi i parziali e quindi match perso.

Sabato  4 novembre appuntamento con la trasferta a Fano contro il Borgovolley Fano.

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi:   Baldoni (K), Brunetti, Fagioli, Ferranti, Filipponi, Giardinieri, Pirani, Sebastianelli, Silvestrini, Ambroggio (L). All. Massaccesi.

ASD Laurentina Mondavio:  Bugugnoli, Conti, Lunaro (K), Lavoratornuovo, Marcucci, Palma, Rosini, Santini, Verna, Contardi, Zenobi (L).  All. Lavoratornuovo

Parziali:  19-25, 25-23, 25-20, 23-25, 11-15

Arbitro:  Materdomini Sergio