Sport

Eccellenza Coppa Italia, la Jesina riagguanta il Castelfidardo: 1-1

Passata in svantaggio al “Carotti” acciuffa il pari con una bella rete di Cameruccio (61′), ritorno il 19 ottobre

di Redazione

Jesi, 5 ottobre 2022 – Pari per 1-1 al Carotti nell’andata dei quarti di Coppa Italia fra Jesina e Castelfidardo, che si rivedranno nel ritorno del 19 ottobre ma prima, domenica prossima, ancora a Jesi in campionato.

Nel primo tempo più Castelfidardo, avanti dopo pochi secondi: palo di Guella, ricaccia in rete Fermani per lo 0-1.

Poi ospiti pericolosi con Achaval di testa al 22’ e Fabiani dalla lunga, con Pistola fuori dai pali, al 35’.

Jesina meglio nella ripresa, con le occasioni per il pari mancate da Martedì (53’) e Grillo (57’) e infine la bella rete di Cameruccio al 61(foto in primo piano).

Col pari, passaggio del turno in bilico per il ritorno in casa Castelfidardo, avvantaggiato dal gol siglato in trasferta a Jesi, che vale doppio in caso di parità.

Jesina – Castelfidardo 1 – 1

Jesina (3-4-1-2): Pistola, Martedì, Campana, Capomaggio, Grillo, Garofoli, Borgese, (13’ st Giovannini) Cameruccio, (24’ st Ottaviani) Nazzarelli, Ciavarella, (30’ st Re) Monachesi, (46’ st Mazzarini). All. Strappini

Castelfidardo (4-3-3): David, (2’ st Niccolini) Coppi, Ruiz, Fabiani, L. Baldoni, Guella, (19’ st Strologo) Crescenzi, Fermani N, Achaval, Cognigni, (2’ st Cesca) Ristovski. All. Giuliodori

Arbitro: Barbatelli di Macerata
Reti: 1’ Fermani, 16’ st Cameruccio
Note: ammoniti Guella, Coppi, Ottaviani