Cingoli

PALLAMANO Il derby va alla Santarelli Cingoli, 33-19 al Chiaravalle al PalaQuaresima

Castillo conduce gli ospiti di Guidotti sul +2 nel primo tempo, ma la squadra di Palazzi domina la ripresa, trascinata da Anzaldo e D’Benedetto

CINGOLI, 21 novembre 2021 – Va alla Santarelli Cingoli il primo derby delle Marche contro il Chiaravalle della nona giornata di Serie A2 Maschile di pallamano, girone B. I ragazzi di Palazzi hanno sconfitto la squadra di Guidotti per 33-19, ottenendo la nona vittoria consecutiva in nove partite di campionato.

Dopo aver sbagliato troppo in attacco e aver sofferto l’intraprendenza ospite nel primo temponella ripresa i cingolani hanno preso il largo, grazie alle parate di Anzaldo e ai 12 gol di Piero D’Benedetto.