Jesi
JESI FILOTEA, FATTI DI UN’ALTRA PASTA: SABATO LA DEGUSTAZIONE
4 Dicembre 2019
Un modo inedito di fare la pasta: appuntamento sabato 7 dicembre con i Mercatini di Natale all’interno dello Store, degustazione gratuita dalle 16.30 alle 19.30
JESI, 4 dicembre 2019 – Sabato 7 dicembre “Filotea” presenta, in via Bellagamba 2/bis, “Mercatini di Natale” con degustazione gratuita dei prodotti esposti allo store dalle 16.30 alle 19.30.
“Filotea – Pasta Experience Store” è un nuovo format, un modo inedito di vivere la pasta assaggiandola e acquistandola: non solo negozio e più di un ristorante.
Le materie prime utilizzate, la lavorazione artigianale, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione a un massimo di 45°C sono fondamentali per ottenere un prodotto unico nel suo genere con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità e con un’elevata capacità di assorbire i sughi.
“Filotea” produce pasta artigianale secca all’uovo, sia nella linea stesa a mano che in quella a matassine, entrambe di altissima qualità.
“Filotea” commercializza i suoi prodotti in circa 40 paesi nel mondo con un fatturato che si sviluppa per il 50% all’estero e una produzione di circa 1.000 kg al giorno.
La sua“mission” è quella di fare la pasta più buona del mondo con l’orgoglio di riuscire a portare la nostra tradizione marchigiana sulle tavole dei consumatori di tutte le nazioni.
Oltre alla pasta, nel “Pasta Experience Store” è possibile l’acquisto e la degustazione sul posto di tantissimi altri prodotti d’eccellenza, tutti realizzati da produttori artigianali con materie prime di altissima qualità.
L’open-space del “Pasta Experience Store” è inoltre pensato per ospitare i più diversi eventi, finalizzati alla formazione professionale, al networking o al puro intrattenimento: workshop aziendali, corsi di cucina e per sommelier, musica dal vivo e spettacoli, mostre fotografiche, presentazioni di libri, eventi relazionali.
Il “Pasta Experience Store”, inaugurato il 12 ottobre scorso, è aperto dal lunedì al sabato dalle 9 alle 19 con pausa pranzo ristorante dalle 12 alle 14.30.
La sera, solo su prenotazione e per gruppi di almeno 20 persone, l’intero locale sarà a disposizione di chi lo desidera.
In questo periodo si propongono pacchi natalizi per aziende e privati con prodotti artigianali dolciari Lalli, Venchi, salumi dell’Abbazia di Chiaravalle, formaggi Martarelli, sbrisolone salate della Golosa Officina di Pesaro-Urbino, confetture Rinci, miele Poeta, panettoni Flamigni, Quacquarini, Cugnoli & Vitaloni e Filippi e torroni d’eccellenza.
©RIPRODUZIONE RISERVATA