Sport

Basket La General Contractor cade a Vicenza e ferma la serie positiva

Partita negativa per i ragazzi di coach Ghizzinardi che mancano l’obiettivo di centrare la sesta vittoria consecutiva (82-71)

Jesi – La sconfitta che non ti aspetti.

In casa del fanalino di coda Vicenza, i ragazzi di coach Ghizzinardi incappano in una serata negativa, quasi nera, e lo spumante per festeggiare la sesta vittoria consecutiva rimane in frigorifero.

Un passo indietro, principalmente dal punto di vista mentale, inaspettato. Sul lato tecnico, invece, Jesi conferma di non poter prescindere dal suo pivot titolare Filippini, da subito gravato di falli e mai realmente in gara.

Aggiungiamoci i litigi col ferro veneto del volonteroso Varaschin, ed ecco che tutto si è complicato terribilmente

I padroni di casa, pur senza strafare, gestiscono ritmo e punteggio nella prima fase di gioco. La General Contractor appare pigra, ma rimane in scia

Ci si aspetta la fiammata che sposti l’equilibrio da parte di Merletto e compagni. In effetti, Casagrande sul finire del secondo quarto trova la tripla del primo vantaggio per il 30-32, ma è un fuoco di paglia.

Dopo l’intervallo la Civitus piazza un parziale da 10-0 che tramortisce Jesi. La reazione vera e propria non c’è. Qualche canestro di bella fattura di Marulli non basta a cambiare l’inerzia della gara. Ogni possibile speranza viene ricacciata indietro da Bugatti, tesserato giusto in tempo per esser già decisivo.

Domenica 3 dicembre al PalaTriccoli arriva Faenza. Occasione giusta per riprendere il filo del discorso.