CUPRA MONTANA IN CANTINA IL PROFUMO E IL SAPORE DEI PIATTI DELLA TRAZIONE

14 Giugno 2019
Preparate dalla proverbiale esperienza di mamma Antonia, la saporita carbonara e la crescia, accompagnate dall’ottimo Verdicchio, venerdì 21 giugno vi attendono all’azienda vitivinicola Sparapani
CUPRA MONTANA, 14 giugno 2019 – Le tradizioni sono le fondamenta della nostra storia, della nostra cultura e del nostro essere, perciò non possiamo dimenticarle; esse rappresentano un revival, una linea tracciata sulla quale rinnoviamo le nostre attività commerciali, promozionali, ricreative: insomma, fanno parte anche del nostro quotidiano.
L’Azienda vitivinicola Frati Bianchi di Sparapani, ubicata in via Barchio 12, in Contrada Esinante (lungo la Provinciale che dallo svincolo della S.S.76 bis di Mergo conduce ad Apiro) organizza per venerdì 21 giugno prossimo, dalle ore 19.30, una bella iniziativa che hanno chiamato “Tradizioni in Cantina” e agli ospiti, mamma Antonia, cuoca di provata esperienza, preparerà una saporita carbonara, crescia e Verdicchio di qualità; naturalmente la serata non sarà dedicata solo ai piatti tradizionali ma i convenuti potranno ascoltare musica live con Rockingo ‘50s Band e godere della magnifica ospitalità della Famiglia Sparapani
Ingresso libero ma è gradito un abbigliamento anni ’50 tanto per calarsi pienamente nella serata. (Info: 0731-781216- [email protected])
© riproduzione riservata