Segui QdM Notizie

Tendenze

Jesi “Altri Racconti di Marche”: Nadia Stacchiotti allo shop Fabrizi Family

Dieci nuove mete per scoprire la regione, appuntamento domani, sabato 24 febbraio (18.30), in Viale della Vittoria per la presentazione del libro

Jesi – Presentazione del secondo libro di Nadia Stacchiotti dedicato alle Marche, domani, sabato 24 febbraio nello shop di Fabrizi Family in Viale della Vittoria 51/a, alle 18.30.

Primo degli appuntamenti tra cultura e gusto di Fabrizi Family, dove al piacere delle degustazioni sarà legato il lato non solo gastronomico delle Marche.

Altri Racconti di Marche, altre 10 nuove classifiche per continuare a scoprire la regione in maniera insolita, fa seguito al primo del 2017, Racconti di Marche (Giaconi Editore).

Nadia Stacchiotti, una delle primissime travel blogger marchigiane, utilizza anche questa volta l’escamotage delle classifiche per darci una nuova e diversa chiave di lettura per la scoperta delle Marche.

In questo secondo volume altre 10 classifiche corredate da numerosi suggerimenti di ristoranti dove andare a mangiare per abbinare la visita al gusto.

Nadia Stacchiotti inzia la sua avventura di viaggio nel 2008, col suo blog raccontidimarche.it.

Grande conoscitrice della regione e amante dei viaggi, nel 2020 lancia il suo podcast Racconti di Viaggio che in pochi mesi diventa uno dei podcast a tema travel più ascoltati in Italia. 

Fabrizi Family

Fabrizi Family è il frutto di una visione familiare di intendere i gusti delle Marche: cibi tradizionali e caratteristici, come le visciole, la mela rosa dei Sibillini, vengono utilizzati come ingredienti per preparazioni altrettanto tradizionali come marmellate, miele, insaccati e salse. E Fabrizi Family si pone come un ambasciatore delle Marche nel mondo: sin da subito ha puntato sulla diffusione dei nostri sapori sui mercati esteri, proponendo una personale e attenta selezione di gusti e buone pratiche produttive esclusivamente marchigiane. Fabrizi Family ha rigidamente selezionato e poi creato una collezione esclusiva di articoli, sviluppati con l’antico sapere rurale unito all’impiego delle più recenti tecniche e tecnologie di produzione alimentare.

© riproduzione riservata

News