Pallamano Publiesse Chiaravalle ribalta il risultato e supera Conversano (33-22)

La squadra di mister Fradi va sotto nel primo tempo ma poi vola e stacca il biglietto della vittoria consolidando il primo posto in classifica

Chiaravalle – La seconda giornata del girone di ritorno di A2 femminile si conclude con una vittoria per la Publiesse Pallamano Chiaravalle che supera il Conversano per 33-22 in quella che è stata una partita a due facce.

La squadra di mister Fradi scende in campo con tanta voglia di fare bene, ma proprio questa irruenza porta le chiaravallesi a sbagliare molto nel primo tempo, che finisce 9-12, con le ospiti pugliesi del Conversano in vantaggio.

La seconda frazione è molto diversa. La Publiesse reagisce d’orgoglio con gol a ripetizione di Faig, Costantini e Cipolloni, ristabilendo la parità e passando avanti nel punteggio dopo soli 5 minuti di gioco.

Da qui in avanti è solo Publiesse che, gol dopo gol, parata dopo parata, riesce ad aumentare il divario con Conversano fino al 33-22 finale che cementa le marchigiane al primo posto del girone con 11 punti.

La top scorer del Chiaravalle, Iulia Faig, commenta così la partita della sua squadra.

«Purtroppo, per la tanta voglia di fare siamo entrate nel primo tempo troppo tese, ma nel secondo tempo abbiamo messo il piede sull’acceleratore, giocando rilassate e concentrate. Il risultato ha dimostrato quello di cui siamo capaci, mi dispiace solo che non abbiamo la stessa faccia dal minuto 1 fino al minuto 60. Sono comunque molto orgogliosa delle mie ragazze, del modo con cui abbiamo reagito. Non ci regala niente nessuno, anzi, siamo la squadra che tutti vogliono battere. Oggi nel secondo tempo si è vista la vera Publiesse Pallamano Chiaravalle e spero di continuare così».

Il prossimo appuntamento con la Serie A2 femminile è sabato 27 gennaio, alle ore 21, al Palasport di Chiaravalle contro le toscane dell’Euromed Mugello.