JESINA (4-3-3): Niosi; Calcina, Tafani, Fatica, Carnevali; Cardinali, Arati (11’ st Frulla), Piersanti; Cameruccio, Trudo (42’ st Pierandrei) Ragatzu (25’ st Sampaolesi).  All. Bugari

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Pegorin; Montesi (45’ st Pino), Salvatori, Casavecchia, Flavioni; Barone (28’ st Mattia), Sabatino; Palumbo (45’ st Bonvissuto), Sorrentino, Pezzotti; Titone. All. Palladini

ARBITRO – Garofalo di Torre del Greco

RETI: 15’ pt Sabatino, 34’ st Pezzotti.

NOTE: spettatori 2000 circa; ammoniti: Fatica, Ragatzu, Montesi, Cameruccio, Palumbo; espulso: 10’ st Fatica, 23’ st Calcina; angoli 5-3.

JESI-Con un gol per tempo, sul primo la responsabilità del portiere della Jesina è stata evidente e determinante, la Sambenedettese, cinica e concreta, sbanca il Carotti di Jesi.  Prima rete al 15’. Sabatino fa tutto bene sulla destra ed in prossimità del limite di fondo mette nel mezzo. A fare tap in ci pensa Niosi che invece di respingere la mette alle sue spalle tra l’incredulità generale. Al 34’ della ripresa gli ospiti chiudono la gara. Pezzotti dal limite lascia partire un gran tiro, Niosi guarda il pallone finire nel sette alla sua sinistra. Per la cronaca due le espulsioni e tutte a sfavore della Jesina: Fatica e Calcina