Altri sport

RUGBY JESI NIENTE DA FARE A FIRENZE: DOMENICA PROSSIMA E’ D’OBBLIGO BATTERE IN CASA L’AREZZO

Firenze – Rugby 70 Jesi – Reno Bologna 42-12

JESI, 5 dicembre 2016 –  Alla ripresa del campionato dopo la sosta Jesi perde a Firenze  e saluta coach Del Castillo che ha accettato un importante incarico dalla Federazione Argentina Rugby come rappresentante per la World Rugby. Al suo posto alla ripresa degli allenamenti Mariano Fagioli. Jesi parte sfortunata, Firenze approffitta: all’ 8′ meta dei fiorentini che dopo aver perso una touche e subito una pericolosa volata di Ramazzotti, sul cambio di fronte penetrano la linea Jesina sulla sinistra (5-0). Subito dopo i leoni non sfruttano l’occasione su punizione e rischiano di subire un’altra meta. Liberatori col piede allontana. Altri 3 punti per i locali che su punizione dai 20 metri si portano a 8. La squadra jesina fatica, sulla linea Pierpaoli prova a liberare col piede ma calcia addosso ad un avversario che può entrare tra i pali e realizzare la seconda meta (15-0). Dopo pochi minuti arriva anche la terza e con una punizione i locali allungano ancora (23-0). Sullo scadere del primo tempo Firenze spinge la mischia fino alla meta del netto 30-0. Il secondo tempo si apre con la prima meta di Liberatore da una touche sui 5 metri. Pulita trasforma (30-7). Passano ben 20 minuti di digiuno finché il punteggio si sblocca con una meta di Firenze (35-7). Negli ultimi 10′ Jesi subisce due mete e ne segna una con Albani. Termina 42-12. La testa già a domenica prossima, in casa, contro il fanalino di coda del girone Vasari Arezzo.

FLORENTIA RUGBY: Giraldi, Fasano, Stefanini, Faleri, Fei,  Valente, Ferrara, Baggiani, Zonta, Ghelardi, Coretti, Rossi, Lunardi, Mattei, Chellini. All.  Paolo Ghelardi In panchina: Vicerdini, Guidotti, Moncada, Caciolli, Borgian, Menciarini, Bianchini.

RUGBY JESI 1970: Pulita, Velaj, Ramazzotti, Bruciaferri, Pierpaoli, Fagioli, Pirliteanu, Filippini, Loccioni, Sandroni, De Pascale, Albani, Riccobono, Liberatore, Bruciaferri. All.  Mirco Paradisi In panchina: Silvi, Mattioni,  Bimbo, Amendola, Santolini, Renzi, Frick