JESINA (4-3-3): Tavoni 7; Calcina 5.5 (32’ st Sassaroli), Fatica 5, Tafani 5.5, Carnevali 6; Strappini 6, Arati 5, Frulla 6 (19’ st Alessandroni); Cameruccio 5.5 (36’ st Piersanti), Pierandrei 5, Trudo 6. A disp: Niosi, Serantoni, Ambrosi, Compagnucci, Cardinali, Gubinelli. All. Bugari

RECANATESE (4-3-3): Verdicchio 7; Rapaccini 6, Francesconi 6, Patrizi 6, Shongo 5.5; Gallo 6, Cianni 6.5, Mariani 5.5  (46’ st Gleboki); Angelilli 6 (41’ st Garcia), Miani 6, Murano  6 (33’ st Agostinelli). A disp: Cartechini, Rinaldi, Coppini, Pasquini, Latini, Camara. All. Mecomonaco

ARBITRO: Carina Susana Vitulano di Livorno

RETE: 10’ st Miani su rigore

NOTE: spettatori 800 circa; ammoniti: Patrizi, Mariani, Murano, Carnevali, Calcina, Strappini; angoli 9-5

JESINella partita più importante della stagione, dove la vittoria del derby avrebbe proiettato la Jesina dentro i play off, è arrivata una sconfitta complice una Recanatese che dopo aver passato un brutto quarto d’ora iniziale senza danni è cresciuta progressivamente fino a meritare il successo finale. I leoncelli hanno mostrato due volti: primo tempo di buona fattura, ripresa in continuo e costante calo, anche e soprattutto sul piano fisico. Nel primo tempo si sono registrate un paio di occasioni importanti per Trudo e Pierandrei non sfruttate. Anche la Recanatese in contropiede ha avuto diverse opportunità. Il gol partita nella ripresa su rigore al 10’. Colpo di testa di Murano e Carnevali di mano devia nettamente quanto involontariamente. Dal dischetto Miani insacca. Il gol spegne ulteriormente le velleità della Jesina che cala vistosamente sul piano fisico e non riesce più a mettere in difficoltà la Recanatese che vince e consolida il suo posto nella griglia dei play off.