Jesi

VOLLEY FEMMINILE B2 DUE SET VINCENTI PER LA PIERALISI CHE SUBISCE LA RIMONTA E PERDE AL TIE BREAK

JESI, 27 ottobre 2018 – Regge due set la Pieralisi Jesi e poi dopo la rimonta delle ospiti perde al tie break.

Primo punto in classifica per le ragazze di coach Sabbatini.

La Pieralisi Pan scende in campo mostrando il giusto approccio, aggressiva al servizio, attenta in ricezione, in generale poco fallosa ed efficace in attacco (con il 40% contro il 22% delle ospiti).

E’ subito battaglia contro la quotata Oria (16-15), sorpresa da tanta intraprendenza (21-16).

Nel secondo set, le jesine fanno ancora meglio in attacco (che sale al 48%) e al servizio (2 gli ace), tenendosi sempre in vantaggio (9-7, 18-13 e 21-13).
La Damiano Spina si riprende nel terzo set (4-8), grazie soprattutto al crollo improvviso dell’attacco della Pieralisi Pan che non va oltre l’11% di efficienza (13-21).
Sabbatini prova anche diversi cambi ma la squadra continua ad essere meno precisa al servizio e in ricezione.

Nel quarto, le ospiti hanno ancora una marcia in più (2-8 e 12-16) e i giochi sembrano fatti sull’11-21. Le jesine però hanno una Pistocchi in più e rimontano con caparbietà e generosità (19-24): spingono al servizio e non mollano fino alla fine (21-24).

Le pugliesi sono più esperte e riescono a gestire meglio anche il quinto set (2-5 e 6-10) che le vede ricevere ed attaccare con percentuali superiori.
Marcelloni e compagne lottano punto a punto (11-12), cedendo sul finale non senza rammarico, dopo aver dominato per metà gara.

PIERALISI PAN JESI: Baldoni M. 2, Cecconi (L), Gasparroni 10, Giulietti, Paolucci 9, Baldoni S., Angelini 6, Pistocchi 24, Viscito 1, Pomili 3, Coppari 1, Marcelloni 14. All. Sabbatini

DAMIANO SPINA ORIA: Colarusso 17, Di Paola 4, Turchiarulo n.e., Cozzetto, Mastria, Casalino 4, Diomede 11, Mastrilli (L), Peluso 1, Vinciguerra 7, Leone 11, Avallone n.e. All. Acquaviva

ARBITRI: Magnino e Santucci

PARZIALI: 25-19, 25-14, 18-25, 21-25, 12-15.