FABRIANO CERRETO CALCIO L’UNDICI DI FENUCCI SCONFITTO A BRANCA

Fontanelle Branca  – Fabriano Cerreto 3-1
Fontanelle Branca (4-3-1-2): Marchi A. (1’ st Lapazio); Radicchi (1’ st Francioni), Cesaroni, Barbetta (1’ st Francioni), Gaggiotti; Gaggioli, Gnagni, Pettinari (20’ st Ghirelli); De Iuliis; Battistelli (15’ st Cambiotti), Bellucci (1’ st Marchi S.). All. Francioni
Fabriano Cerreto (4-3-3): Monti (23’ st Chiavetti, 36’ st Brunetti); Girolamini, Tafani (8’ st Lapi), Labriola, Compagnucci (1’ st Balducci); Salciccia (8’ st Sassaroli), Berardi (35’ st Cecchetti), Idromela (15’ st Cusimano); Pero Nullo, Pellonara, Piergallini (25’ st Cacciamani). All. Fenucci
Arbitro: Pannacci di Gubbio
Reti: 33’ pt Idromela, 44’ pt Battistelli, 2’ st Battistelli, 35’ st De Iuliis
BRANCA – Il terzo test precampionato del Fabriano Cerreto finisce con una sconfitta 3-1 sul campo del Fontanelle Branca (Eccellenza umbra). La squadra di Gianluca Fenucci, dopo aver vissuto una mattinata turbolenta a causa del furto di materiali avvenuto nella notte precedente allo Stadio Parri di Cerreto d’Esi, subisce la rimonta della frizzante formazione di Francioni, candidata ad essere protagonista nella sua regione. Il vantaggio del Fabriano Cerreto lo firma Idromela, in rete anche nell’amichevole pareggiata 1-1 a Barbara, che certifica la supremazia dei biancorossoneri in avvio: il gol lo avevano già sfiorato Pero Nullo al 16′, con un colpo di testa, e Labriola al 18′, con una girata terminata sul palo alla destra di Marchi. Il Fontanelle reagisce nel finale di frazione con una prodezza di Battistelli, che salta la difesa del Fabriano Cerreto e batte Monti sul secondo palo. Ancora lo stesso attaccante umbro sorpassa al 2′ della ripresa con un destro ad incrociare e infine è De Iuliis, fino a dieci giorni fa aggregato al Fabriano Cerreto, a battere Chiavetti con una conclusione dalla distanza. Fra le due reti biancoazzurre, gli uomini di Fenucci hanno avuto occasioni nitide sul sinistro di Piergallini e la testa di Pellonara ma l’attacco biancorossonero, come gran parte della squadra, non ha ancora la brillantezza dei giorni migliori per effetto dei pesanti carichi di lavoro della preparazione atletica. Sabato ci sarà il quarto test: triangolare ad Urbania contro i padroni di casa e la Laurentina.