Calcio

JESINA SERIE D COLPACCIO A RECANATI: TRE PUNTI PESANTI

di EVASIO SANTONI

Recanatese – Jesina 0-2

JESI 8 gennaio 2017 – La Jesina vince a Recanati ed inizia il girone di ritorno nel migliore dei modi.

Nel primo tempo tanta Jesina, poca Recanatese. Buona partenza dei leoncelli con il duo Sassaroli-Trudo che in un paio di occasioni impegnano l’attento Azzolini. Al 4’ incerta giocata di Anconetani e per poco non ci scappa l’autogol. Al 17’ Cardinali fa tutto bene fino alla conclusione, non proprio felice, e due minuti dopo un’altra giocata tra Sassaroli e Trudo mette Censori in buona posizione per battere a rete: la conclusione è centrale e rasoterra. Jesina più intraprendente, Recanatese trova difficoltà ad impostare la manovra e guadagnare campo.

Nicola Cardinali (jesina)

Al 28’ i leopardiani protestano per una toccata di mano di Tafani su tiro di Fioretti. Poco dopo è ancora Trudo in accelerazione che porta scompiglio nella difesa di casa stoppato dall’uscita di Azzolini. Formazione di Bugari che insiste e nel finale della prima frazione di gioco cerca, senza successo, il colpo vincente con Censori e Bontà. Anche per i padroni di casa una buona conclusione di Degano di poco fuori misura. Al 44’ occasionissima per la Jesina. Rinaldi atterra Sassaroli e per l’arbitro è rigore.

Kevin Trudo (Jesina)

Sul dischetto Trudo che colpisce la traversa. Nella ripresa solo Jesina e risultato finale che premia la superiorità degli ospiti. Il primo gol al 18’ con Cardinali che dal limite pesca l’angolo all’incrocio dei pali. Il raddoppio con Trudo che batte Azzolini in uscita. L’attaccante della Jesina si è involato in porta bucando una difesa completamente ferma. La reazione dei padroni di casa c’è ma a quel punto Tavoni dice no a due conclusioni di Degano.

RECANATESE – Azzolini, Tomassetti, Rinaldi (Giaccaglia), Falco, Lauria, Dominici, Senigagliesi, Garcia (Conti), Fioretti (Sartori), Degano, Villanova. All. Possanzini

JESINA – Tavoni, Compagucci, Anconetani, Bontà (Piersanti), Tafani, Labriola, Cameruccio, Cardinali, Trudo (Shiba), Censori, Sassaroli (Calcina). All. Bugari

ARBITRO – Delrio di Reggio Emilia

RETI – 18’ st Cardinali, 21’ st Trudo

NOTE – si è giocato a porte chiuse per la squalifica del campo della Recanatese; angoli 4-11;   ammoniti: Lauria, Sassaroli, Falco