Jesi

VOLLEY FEMMINILE LE JESINE NON MOLLANO: MONTEVARCHI BATTUTO

Pieralisi Jesi – Montevarchi 3-1

JESI, 19 febbraio 2017 – Anche Montevarchi perde a Jesi e per la Pieralisi si tratta della vittoria consecutiva. Le jesine guidano il confronto (8-6 e 16-15) ma già nel primo parziale si mostrano più fallose del solito, in battuta, in ricezione fino ad arrivare all’attacco (la percentuale del set si ferma al 27% di efficienza contro il 35% delle ospiti). E’ così che le toscane riescono ad avere la meglio nel finale (20-21) e ai vantaggi. Nel secondo set , limando gli errori in battuta ed attacco, Diaz e compagne riprendono in mano il match (8-7 e 16-13) senza commettere sbavature nel finale questa volta (21-17). Il vantaggio resta rassicurante anche nel terzo (8-6 e 16-9). Solo nella parte conclusiva Sabbatini è costretto a chiamare time-out sul 20-14 con le ospiti in rimonta dal 19-9: le sue ragazze mantengono la concentrazione. La Pieralisi non brilla come al solito sul piano del gioco ma resta più determinata e lucida anche nel quarto set (16-11 e 21-15): la ricezione risale e l’attacco fa la sua parte. Al secondo match-ball arrivano i meritati tre punti.

PIERALISI JESI:  Diaz, Bara, Cecconi (L), Romagnoli, Bassotti, Galuppi (L), Ciccolini, Perelli, Cerini, Coppari, Da Col, Pettinari, Marcelloni. All. Sabbatini

MONTEVARCHI:  Gineprini, Menicalli, Massi, Bonechi, Mantelli, Ori, Manna, Manetti, Michelini, Bertozzi (L), Beccucci. All. Piazzese

ARBITRI:  Morganti ed Ercolani

PARZIALI:  24-26, 25-18, 25-18, 25-20.