AURORA BASKET ‘LE MARCHE A CANESTRO’: VINCE PESARO, LA TERMOFORGIA FINISCE QUARTA

Termoforgia – Vl Pesaro 85-86 dts (18-24, 18-13; 20-16; 18-21; 11-12)

JESI, 24 settembre 2017 – La Termoforgia è fanalino di coda nel torneo ‘Le Marche a canestro’  avendo perso la finale per il terzo posto contro Pesaro.

Gara in equilibrio con due quarti a testa nei minuti regolamentari e poi i pesaresi, serie A, vincono in volata grazie anche ad una decisione arbitrale ai più sembrata errata.

Risultato che conta poco, l’importante è che l’allenamento ad una settimana dall’inizio del campionato, la Termoforgia debutterà al Palatriccoli affrontando Verona, sia servito per migliorare schemi ed intesa. Coach Cagnazzo non ha schierato Hasbrouck tenuto prudenzialmente a riposo.

Il torneo è stato vinto da Forlì che in finale ha battuto Montegranaro per 80-70.

Termoforgia Jesi – Brown 15, Piccoli 6, Rinaldi 21, Ihedioha 12, Marini 21, Massone 6, Valentini ne, Montanari ne, Quarisa 4, Babacar ne, Noah ne. All.: Cagnazzo

VL Pesaro – Omogbo 17, Mika 12, Moore 11, Bertone 17, Monaldi 10, Ceron ne, Crescenzi ne, Solazzi ne, Bocconcelli, Ancellotti 3, Serpilli 16, Morgillo ne. All.: Leka