Twirling Ottime conferme per le twirler della LG2 in serie A

Il team senior ha dimostrato un alto livello tecnico, conquistando meritatamente la medaglia d’oro, primato anche per il duo artistico senior Lucrezia Fioretti – Sofia Caprini

Moie – Si è disputata il 20 e il 21 aprile presso il Palazzetto dello sport di Cantalupa, in provincia di Torino, la seconda prova di serie A di Twirling.

Le atlete della LG2 Vallesina Twirling si sono distinte in questa difficile competizione, confermando gli ottimi risultati precedenti.

Il team senior, così composto: Lucrezia Fioretti, Sofia Caprini, Ludovica Menghi, Serena Fiorentini, Giorgia Giampaoletti e Giulia Capitani, ha dimostrato un alto livello tecnico, conquistando meritatamente la medaglia d’oro.

Ha brillato anche il duo artistico senior Lucrezia Fioretti – Sofia Caprini, conquistando una preziosissima medaglia d’oro, e l’altro duo artistico senior Serena Fiorentini Ludovica Menghi hanno ottenuto una medaglia di bronzo.

La giovane atleta Alessia Pasquinelli al suo primo anno nella categoria junior con una buona  prestazione si è classificata 14ma nel freestyle, che unitamente al 20mo posto degli obbligatori conclude in 17esima posizione.

Lucrezia Fioretti è giunta 11ma al suo primo anno nel freestyle senior, con il 22esimo posto degli obbligatori si piazza 15ma nella classifica generale.

La Società, guidata dal presidente Emanuele Ceccacci, coglie l’occasione per ringraziare coloro che sostengono quest’impegnativa attività, dando la possibilità di competere in una serie così prestigiosa con realtà nazionali molto qualificate.