;

CALCIO PROMOZIONE PARI INTERNO DEL MOIE VALLESINA CONTRO LA FILOTTRANESE

Moie Vallesina     Filottranese    1-1

MOIE, 29 gennaio 2018 – Inizia con un pareggio la nuova avventura di Luca Scortichini sulla panchina del Moie Vallesina. Un 1-1 maturato dopo 90 minuti combattuti, in cui la squadra di casa ha giocato con ordine e generosità e alla fine avrebbe meritato senz’altro di più.

Al 10′ il Moie Vallesina è già in vantaggio: Cerusico lavora una gran palla sulla fascia, crossa al centro per Capecci che incorna alla perfezione alle spalle di Sollitto.

I rossoblu contengono tranquillamente la reazione Filottranese, almeno fino a 16 minuti dalla fine quando rimane in 10 per l’espulsione, avvenuta per proteste, subita da Postacchini.

Il pubblico di casa ha protestato molto soprattutto perché, appena 3 minuti prima, Santinelli aveva colpito con una gomitata al volto Giuliani e l’incerto Pazzarelli aveva soltanto ammonito il difensore ospite.

All’80 il pareggio: il neo entrato Coppari tira dal limite dell’area sorprendendo Cerioni. Il capitano moiarolo ha modo di rifarsi tre minuti dopo quando, con un intervento da campione, impedisce un gol fatto a Capomagi.

Moie Vallesina – Cerioni Federici Simonetti Pierleoni Serafini Postacchini Capecci Mosca Giuliani (al 75′ Spinelli) Borocci (al 85′ Wu) Cerusico (al 87′ Nacciarriti). All. Scortichini.

Filottranese – Sollitto Severini (al 85′ Capomagi) Carnevali Carboni Meschini Santinelli Romanski Cercaci (al 55′ Coppari) Duranti Cormeli Grassi (al 90′ Gemeri). All. Giuliodori.