Jesi

VOLLEY MASCHILE JESI PLAY OUT: PARTENZA COL PIEDE SBAGLIATO

Volley Club Jesi – Cus Ancona 0-3

JESI, 13 febbraio 2017 – Prima gara dei play out e prima sconfitta per Jesi. Tre set scivolati via tra alti e bassi. Primo parziale interminabile fino al 25 a 27. Nel secondo parziale si gioca punto a punto fino al 16 a 17 per gi ospiti, poi nelle fasi finali gli anconetani dall’alto dell’esperienza schierata sul parterre vincono. Terzo set niente di diverso rispetto al secondo a parte il crescere degli errori in ricezione e nel muro-difesa praticamente inesistente di Jesi.

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi:   Brunetti, Carloni, Fagioli, Ferranti, Filipponi (K) , Gobbi, Lombardi, Pirani, Silvestrini, Taddei, Valeri, Ambroggio (L). All. Massaccesi.

Cus Ancona:  Cannarozzi, Larrer, Giaccaglia, Iuso, Landini, Larige, Paolini, Pugnaloni, Quaresima (K), Stefanelli, Verdini, Albanesi (L). All. Cecchetti.

Arbitro:  Mattia Pazzaglia

Parziali:  25-27, 19-25, 20-25