Altri sport

CUPRAMONTANA MAURO BARTOCCI, AGENTE DELLA POLIZIA DI STATO, MEDAGLIA D’ORO DI CICLISMO

Mauro Bartocci

CUPRAMONTANA, 25 giugno 2017 – Dopo aver vinto il 2 giugno scorso il campionato regionale gentleman prima e seconda serie Acsi a Petriolo (Mc), Mauro Bartocci, agente della polizia di stato in servizio ad Ancona ma di Cupramontana, ciclista per passione da otto anni circa, si è aggiudicato anche il campionato italiano disputati a Teramo.

Alla partenza erano 50 i corridori presentatisi, i migliori provenienti da tutta Italia, che si sono dati battaglia per la conquista del titolo.  Bartocci ha vinto in volata battendo l’avversario di casa sicuramente incitato e sostenuto dal pubblico presente.

E come aveva fatto  a Petriolo ai campionati regionali ha dedicato la vittroria al figlio Diego di appena 11 mesi facendo il simbolo del ciuccio.

All’arrivo, la compagna Tatiana, si è lasciata alla seguente considerazione: “E’ il mio eroe, ha vinto due titoli senza dormire per 11 mesi”.