AURORA BASKET BATTUTA D’ARRESTO DELLA TERMOFORGIA A RAVENNA, LA ZONA PLAY OFF SI ALLONTANA

Ravenna – Termoforgia  85-75

JESI, 7 gennaio 2018 – Nell’ultima gara del girone d’andata la Termoforgia perde a Ravenna complice un secondo parziale disastroso. Ottima la prova di Hasbrouck

Pierpaolo Marini (foto Binci)

Primo parziale importante per la squadra di Cagnazzo che ha avuto un approccio alla partita concreto, deciso, convincente. La squadra ha difeso bene, commesso pochi errori, tirato con buone percentuali di realizzazione.

Fatto curioso, e per certi versi insolito, Brown sulle tavole da gioco per tutto il tempo, non ha mai tirato a canestro. I suoi primi tre punti ad inizio dei secondi dieci minuti.

Dove, purtroppo, il quintetto arancio blu è crollato subendo ben 27 punti ed andando al riposo lungo sul -6: 43-37.

Dopo l’intervallo il terzo quarto è in perfetto equilibrio e termina sul 17-17. Questo tuttavia consente al quintetto di casa di mantenere il + 6 di vantaggio:  60-54.

Nell’ultima parte di gara la Termoforgia tenta di ritornare in partita ed agganciare Ravenna arrivando a tre minuti dalla fine sul 74-72 dopo una tripla di Hasbrouck.

A quel punto però Cagnazzo perde Marini per falli. Ravenna riprende in mano il pallino del gioco e corre verso la vittoria finale

Ravenna – Raschi 5, Rice 13, Montano 8, Giachett 18i, Chiumenti 12, Vitale 11, Cinti, Esposito, Grant 12, Masciadri 5, Sgorbati, Scaccabarozzi. All. Martino

Termoforgia – Brown 9, Hasbrouck 29, Ihedioha 12, Rinaldi 14, Marini 8, Piccoli 3, Melderis, Massone, Montanari, Mentonelli, Valentini. All. Cagnazzo