AURORA BASKET TERMOFORGIA IN PROGRESS, BATTUTO IL P.S.ELPIDIO

Termoforgia – P.S.Elpidio  92-42 (24-2), (26-15), (22-10), (20-15)

JESI, 6 settembre 2017 – Buon allenamento per la Termoforgia alla prima davanti al proprio pubblico presentatosi numeroso e curioso sulle scalee del Palatriccoli.

Cagnazzo propone come quintetto iniziale Brown in regia, Marini ed Hausbrouck esterni, Ihedioha e capitan Rinaldi lunghi.

Primo quarto senza storia con la Termoforgia padrona del campo e sul 15-0 in sei minuti di gioco.

Anche il secondo parziale é tutto di marca aurorina con Hasbrouck dalla mano calda con ritmo e velocità più che sufficienti.

Cagnazzo insiste con il presunto starting five titolare e la squadra in campo si batte senza spreco di energie soprattutto in difesa. Poi nelle ripartenze mostra il meglio andando con rapidità al tiro.

L’inizio degli ultimi dieci minuti effettivi di gioco vede Brown in panchina e Piccoli in regia. Il test complessivamente ha dato segnali importanti da valutare e capitalizzare. Adesso di nuovo sulle tavole da gioco sabato alle ore 17 contro un’altra avversaria di serie B, il Recanati.

Termoforgia – Brown 18, Hasbrouck 15, Marini 21, Ihedioha 10, Rinaldi 12, Valentini 3, Piccoli 4, Quarisa 9, Mentonelli, Melderis, Montanari. All. Cagnazzo

P.S.Elpidio – Balilli, Navarrini 5, Piccone 2, Cernivani, Rosetani, Civalli 5, Romani 4, Bravi 5, Zanotti 8, Maggiotto 13. All. Domizioli