Calcio a 5

CALCIO A 5 La Trillini Jesi vince ancora e ora sogna, Pietralacroce torna in vetta

I leoncelli sono a -3 dalla vetta dopo il quinto risultato utile, mentre il Grottaccia scivola ultimo con la quinta sconfitta consecutiva

VALLESINA, 19 novembre 2021 – I campionati di Serie C1 e C2 di futsal marchigiano sono sempre più avvicenti, settimana dopo settimana. Nella nona giornata di venerdì scorso 12 novembre, infatti, il Pietralacroce ha ripreso la testa della classifica del massimo campionato regionale battendo il Cerreto d’Esi, mentre la Trillini Jesi ha vinto contro la corazzata Real San Giorgio in trasferta, portandosi a -3 dal primo posto.

Il Castelbellino si riscatta e vince in casa, mentre la Dinamis Falconara viene sconfitta dalla co-capolista Montelupone e l’Audax Sant’Angelo si inchina alla Nuova Juventina. Il Grottaccia scivola all’ultimo posto con la quinta partita persa di fila.

In Serie C2, invece, il Verbena Ancona mantiene la testa del girone A, mentre la Nuova Ottrano perde la prima vittoria stagionale nel girone B, con Avenale, Real Fabriano e Polisportiva Victoria in piena lotta play-off.