CALCIO SERIE D SUCCESSO DI MISURA E LA JESINA SCALA LA CLASSIFICA

JESINA: Niosi, Sassaroli, Calcina, Arati, Tafani, Fatica, Ambrosi (36’ st Pierandrei), Cardinali, Trudo, Ragatzu (41’ st Alessandroni), Cameruccio (14’ st Piersanti). A disp: Cecchini, Marini, Serantoni, Strappini, Frulla, Sampaolesi. All.: Bugari

SAN NICOLÒ: Calore, Pretara, Mozzoni, Brighi, Rapino, Petronio, Chiacchiarelli, Donatangelo (43’ st Cichella), Casolla, Merlonghi (13’ st Moretti), D’Egidio (13’ st Massetti). A disp: D’Andrea, Terrenzio, D’Orazio, De Santis, Aquino, Florimbj. All.: Epifani

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta

RETI: pt 21’ Trudo

NOTE: Spettatori 700 circa; ammoniti Casolla, Cameruccio, Arati, Sassaroli, Donatangelo, Petronio; angoli: 6-3.

JESI – La Jesina, pur non entusiasmando, torna al successo davanti al proprio pubblico grazie ad una rete del solito Trudo ed assesta una classifica al momento interessante. La rete al 21’ del primo tempo. Cardinali dal limite batte in porta ma la sfera è respinta. Il primo ad intervenire è Trudo che entra in area e batte Calore. Pochi minuti dopo il San Nicolò ha l’opportunità per pareggiare ma il colpo di testa di Casolla (26’) viene respinto dalla traversa.