;

COPPA ITALIA ECCELLENZA PARI TRA LA BIAGIO ED IL SASSOFERRATO GENGA, I GOL TUTTI NEL PRIMO TEMPO

CHIARAVALLE, 1 settembre 2018 – E’ iniziata ufficialmente la stagione con il primo turno di Coppa Italia.

arcangeli matteo

Con il Fabriano Cerreto che riposava si sono incrociate la Biagio di mister Giovanni Fenucci  e la matricola Sassoferrato Genga allenata da Ricci.

Dopo una prima mezz’ora di fasi alterne al 29′ gli ospiti passano in vantaggio con Arcangeli.

La Biagio reagisce bene e al 32′ su calcio di rigore per fallo su Brega Rossini pareggia.

Al 37′ Pieralisi porta in vantaggio la squadra di casa ma il Sassoferrato al 45′, sempre su rigore, firma il 2-2 con Arcangeli.

Primo tempo 2-2.

Nella ripresa il risultato non è cambiato e dunque finisce in parità la prima ufficiale tra la Biagio ed il Sassoferrato Genga.

Prossimo turno mercoledì 26 settembre Fabriano Cerreto contro Biagio Chiaravalle.

Biagio Nazzaro – Bolletta, Brega, Gregorini, Cecchetti, Di Sabato, Savini, Cardoso, Canulli, Pieralisi, Rossini, Domenichetti. All. Giovanni Fenucci. A disposizione Belluti, Miecchi, Giiacometti, Cionna, Remedi, Santini, Paialunga, Parasecoli, Cavaliere.

Sassoferrato Genga – Diclaudio, Petroni, Corazzi, Ruggeri, Brunelli, Arcangeli, Martellucci, Gaggiotti, Piermattei, Monno, Battistelli. All. Ricci. A disposizione Latini, Bizzarri, Cicci, Lippolis, Salvatori, Bonci, Ruggeri, Morra, Ciccacci.

Arbitro –  Salvatori di Macerata

Reti – 29′ pt e 46′ pt su rigore Arcangeli, 32′ pt su rigore Rossini, 37′ pt Pieralisi