Eccellenza Jesina indenne contro il Chiesanuova (1-1), Cordella fa ancora centro

I leoncelli, che non perdono dal 1° ottobre, restano nei piani alti della classifica, i ragazzi di Strappini, andati sotto nella ripresa, hanno continuato a crederci e a colpire per il pareggio, e domenica al “Carotti” arriva l’ex capolista Urbino

Treia – La seconda rete consecutiva di Giovanni Cordella, dopo quella della vittoria di domenica scorsa contro Monturano, regala alla Jesina un punto prezioso sul campo della seconda forza del campionato.

La squadra di Simone Strappini allunga a sei la serie di risultati utili e si prepara così al big match di domenica prossima in casa contro l’ex capolista Urbino, scesa oggi al 2° posto dopo il passo falso in casa contro Tolentino (0-2) che ha favorito il sorpasso in vetta della Civitanovese.

Primo tempo equilibrato con, occasioni da ambo le parti e una rete annullata a testa dalla direttrice di gara Laura Mancini di Macerata, anche se quella di Cordella per la Jesina era giunta a gioco già fermo.

Nella ripresa sono stati i padroni di casa a passare in vantaggio dopo 5′, con il difensore Nicolas Floris Canavessio, abile a inserirsi dalle retrovie. La Jesina ha il merito di non scomporsi e Strappini di azzeccare il cambio decisivo.

Al 58′, infatti, inserisce capitan Kevin Trudo, partito in panchina per i problemi muscolari che lo avevano tenuto fuori domenica scorsa, e il francese risulta ancora decisivo nell’azione che porta al pareggio leoncello.

E’ lui, infatti, a un quarto d’ora dal termine a servire a Cordella l’assist per il colpo di testa dell’1-1.

Da quel momento parte l’assalto dei locali, al quale però la Jesina ha il merito di erigere una diga che tiene e permette di fare un altro passo avanti in classifica, mantenendosi nei piani alti.