JESINA CALCIO SERIE D INCREDIBILE SCONFITTA DEI LEONCELLI A MATELICA: DA 0-2 A 3-2!

Matelica – Jesina 3-2

Henry Shiba e Kevin Trudo

MATELICA, 11 settembre 2016 – Incredibile sconfitta della Jesina a Matelica. In vantaggio di due reti ed in superiorità numerica l’undici di Vagnoni lascia l’intera posta in palio dopo aver addirittura assaporato il profumo del colpo esterno contro una delle maggiori candidate alla vittoria finale del campionato. “Sono un martello pneumatico” aveva dichiarato alla vigilia mister Vagnoni e “l’importante è che i ragazzi mi seguono e continuino a sacrificarsi con tanta dedizione”. Tutto sembrava confermare in positivo le previsioni del tecnico leoncello ma poi la follia ha preso il sopravvento e la Jesina in vantaggio di due reti al 6’ del secondo tempo e con un uomo in più per l’espulsione del matelicese D’Orazio, ha pensato male che la partita era terminata regalandosi una domenica da brividi e complicandosi la vita subendo la reazione della squadra di casa lasciando sul campo tre punti d’oro e l’amaro in bocca dei tanti tifosi che l’avevano come sempre seguita. La Jesina era passata in vantaggio sul finale del primo tempo con una punizione pennellata di Shiba che superava Marcantognini. Il raddoppio ad inizio di ripresa al 7’ con Trudo che sfruttava un errore di Cacioli rubava palla e metteva la sfera nel sacco. Appena dopo la squadra di casa restava in dieci per il secondo cartellino giallo ai danni di D’Orazio reo di un fallo su Cameruccio. Seppur in dieci il Matelica ci provava e soprattutto ci ha creduto. Al 19’ Pera accorciava le distanze ed al 25’ Lunardini pareggiava. Follia dei leoncelli che al 28’ subivano addirittura la terza rete e la clamorosa rimonta con il vantaggio di Pera ancora in rete. La reazione c’è stata ma davvero sterile con un assalto poco convinto.

MATELICA – Marcantognini, Dano, Bartolini, Lunardini, Cacioli, Di Maio, Baldinini (Degano), Perfetti (Borgese), Pera (Frinconi), Esposito, D’Orazio. All. Clementi

JESINA – Tavoni, Compagnucci, Anconetani, Cardinali, Tafani, Di Natale, Proesmans (Vita), Censori, Shiba, Trudo (Bontà), Cameruccio. All. Vagnoni