JESINA CALCIO SERIE D AVANTI IN COPPA ITALIA GRAZIE ANCORA AI RIGORI

Vis Pesaro – Jesina 3-4 dopo calci di rigore (0-0)

JESI, 28 settembre 2016 – Derby di Coppa Italia, stesso campo e stessi protagonisti, Pesaro e Jesina, ad un anno esatto di distanza da quando con un gol di Ragatzu i leoncelli al Benelli passarono il turno. Nel turno precedente la Vis Pesaro era passata a San Marino per 2-0 mentre la Jesina aveva superato al Carotti la Recanatese 4-2 ai calci di rigore dopo che i novanta minuti regolamentari erano terminati 1-1. A distanza di tre giorni dalla gara in campionato vinta domenica scorsa dai padroni di casa mister Vagnoni cambia poco lasciando a riposo Trudo, Carnevali ed Anconetani inserendo Rossini, Bontà, Serantoni. In porta ancora l’under Bolletta. Sull’altra sponda Sassarini cambia inizialmente otto giocatori dello schieramento di domenica. Nel primo tempo poco da segnalare con una occasione al 10’ di Cameruccio il quale servito da Rossini impegna Cappuccini alla deviazione. Sul fronte vissino al 29’ un gol mancato da Tedesco  e al 31’ una conclusione fuori misura di Conte. Nella ripresa doppio cambio sull’uno e sull’altro schieramento. Al 6’ Bugaro calcia un bel diagonale deviato in angolo da Bolletta. Un minuto dopo i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Gnaldi per doppia ammonizione. Al 15’ ci prova Censori da fuori area ma la palla finisce alta. Al 20’ Tedesco va in gol ma l’arbitro aveva visto  e fischiato un fuorigioco del giocatore. Tra il 27’ ed il 28’ prima Cappuccini interviene su Censori poi Bolletta di piede respinge su Ficola. Seppur in superiorità numerica la Jesina non riesce a sfondare anche se a pochi secondi dalla fine Censori e Pierandrei non sfruttano un assist di Rossini. Al 90’ è 0-0. Per superare il turno bisognerà far centro dal dischetto.  Ad essere più precisi sono i leoncelli ma anche Bolletta ci ha messo del suo. Ecco la seguenza: Censori gol, Bugaro gol, Pierandrei gol, Rossi parato, Bontà gol, Mureno gol, Cardinali parato, Tedesco parato, Vita gol.

VIS PESARO – Cappuccini, Ficola, Del Pivo, Gnaldi, Grieco (1’ st Rossi), Dadi, Rossoni, Abbondanzieri (1’ st Mureno), Bugaro, Conte (12’ st Comi), Tedesco. All. Sassarini

JESINA – Bolletta, Serantoni, Sassaroli, Cardinali, Tafani, Proesmans (1’ st Vita), Cameruccio (20’ st Bellucci), Censori, Shiba (1’ st Pierandrei), Bontà, Rossini. All. Vagnoni

ARBITRO – Pragliola di Terni

NOTE – ammoniti: Gnaldi, Proesmans, Grieco, Rossi, Sassaroli, Comi, Cardinali; espulso: 7’ st Gnaldi per doppia ammonizione; angoli 4-3