Jesi

VOLLEY FEMMINILE ANNO NUOVO SOLITA PIERALISI JESI: ANCORA UN TIE BREAK FATALE

Monte San Giusto  –  Pieralisi Jesi    3-2

JESI, 6 gennaio 2019 – La Pieralisi Pan ritorna dalla trasferta di Monte San Giusto con un punto in tasca, al termine del sesto tie-break di questa stagione (sulle undici gare disputate).

L’inizio non è incoraggiante, le jesine vanno subito sotto 8-3 e poi 16-10. L’attacco delle padrone di casa fa la differenza (45% la positività contro il 17% delle ospiti), con il doppio dei punti messi a segno.

Nel secondo set, Marcelloni e compagne reagiscono bene (6-8 e 14-16), ricevono meglio ed attaccano con maggiore efficacia (siamo al 39% contro il 29% delle avversarie). Sul 19-21, le jesine mettono a segno l’affondo decisivo e pareggiano così il conto.

L’Italiana Pellami ritrova l’attacco nel terzo (16-11) dove continuano gli errori in battuta e ricezione su entrambi i fronti. Sposta gli equilibri ancora una volta l’attacco delle padrone di casa (al 42% contro il 22% delle ospiti) che hanno una marcia in più grazie alla solita Benedetti (saranno 31 i punti per lei a fine gara).

La Pieralisi Pan non molla. Nel quarto set, spinge al servizio (5 gli ace) e tiene a muro, riuscendo a ribaltare una situazione delicata sul 16-8. E’ lotta serrata quindi sul 20-21: la spuntano le jesine che non sbagliano nei momenti decisivi.

Al quinto parte meglio la Pieralisi Pan (4-5) che però soffre di più in ricezione e deve fare i conti con il muro avversario. Sul 10-7, Monte San Giusto allunga e va a conquistare la vittoria.

ITALIANA PELLAMI MONTE SAN GIUSTO: Zamponi 10, Mazza (L), Sajin 12, Galantini 3, Giovino n.e., Beruschi 7, Benedetti 31, Prontera 6, Ferranti 3. All. Carlacchiani

PIERALISI PAN JESI: Baldoni M. 10, Cecconi (L),Carletti n.e., Gasparroni 9, Giulietti n.e., Baldoni S. n.e., Angelini 2, Pistocchi 5, Viscito 11, Pomili 10, Coppari 3, Marcelloni 9. All. Sabbatini

ARBITRI: Bosica e La Torre

PARZIALI: 25-22, 19-25, 25-16, 23-25, 15-8.