Fabriano

Basket Femminile A2 Matelica perde ancora, è la quarta sconfitta di fila

Le ragazze di Coach Sorgentone perdono all’overtime in trasferta

Matelica – La Halley Thunder Matelica incappa nella quarta sconfitta consecutiva, cedendo alla Futurosa Forna Trieste per 89-85 in una partita combattuta fino alla fine del quarto quarto, tanto che a 14’’ le ragazze marchigiane si trovano a +3 sulla formazione di casa.

Il secondo tempo della Thunder Halley Matelica è stato completamente differente rispetto alla prima metà di gara.

Al termine del 30° minuto di gioco, segna sul tabellone dell’Allianz Dome 57-58 per la compagine marchigiana.

Nel quarto e ultimo periodo regolamentare le padroni di casa sono riuscite ad agganciare la Halley portando la partita all’overtime.

Nei 5 minuti finali la partita ha continuato a vedere le due squadre punto a punto, per poi beffare la Thunder con un fallo anti-sportivo fischiato a Carolina Sanchez che ha chiuso definitivamente la partita.

Futurosa Trieste iVision Trieste 89 -Thunder Halley Matelica 85

Futurosa Trieste iVision Trieste: Visintin ne, Messina ne, Briganti ne, Rosset 18, Tempia 3, Ostojic 13, Miccoli 26, Sammartini 20, Lombardi 2, Camporeale 7, Carini. All.Mura.

Thunder Halley Matelica: Kraujunaite 13, Cabrini 7, Stronati ne, Celani ne, Georgieva 7, Gramaccioni 14, Zamparini, Poggio 18, Montelpare ne, Michelini ne, Offor 4, Sanchez 22, All. Sorgentone.