Eccellenza Fabriano Cerreto, 4 squilli per risalire la classifica

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mister Destro che regolano a domicilio il Porto Sant’Elpidio

di Redazione

Fabriano, 2 febbraio 2023 – Il recupero della diciottesima giornata di campionato sorride ai ragazzi di Mister Destro che regolano a domicilio il Porto Sant’Elpidio.

Rinviata per impraticabilità del campo, la partita giocata nel pomeriggio di ieri ha visto prevalere i biancorossoneri fabrianesi, apparsi decisamente più ispirati degli ospiti.

Una partita importantissima, con una vittoria fabrianese necessaria per riuscire a muovere una classifica ancora decisamente deficitaria.

Primo gol di giornata dei padroni di casa con Stortini, subito impattato da Titone. Solo qualche giro di orologio ed arriva il 2 a 1 dei padroni di casa ad opera di Gubinelli.

Secondo tempo con altre due reti da parte dei padroni di casa, prima Capristo e poi Bezziccheri per chiudere la pratica.

Il 4 a 1 finale ha dimostrato la maggiore concretezza e determinazione dei padroni di casa.

Domenica terza sfida consecutiva in casa: i biancorossoneri affronteranno l’Atletico Gallo.